Le Bô Pêcheur

Le Bô Pêcheur, huîtres, coquillages & fruits de mer, fait découvrir durant toute la période de l’Avent son banc de l’écailler. Avec son arrivage journalier et sa sélection rigoureuse des produits et des fournisseurs, gage de qualité, le Bô Pêcheur saura ravir les papilles gourmandes de la place. Saumon, foie gras, vin de la région et champagne sont également proposés.

Notre sélection

Les Huîtres

LA TAILLE DES HUÎTRES

Plus le numéro est petit, plus la taille de l’huître est importante. Nous avons sélectionné les N° 3, qui satisferont les amateurs les plus avertis ainsi que les novices. Celles-ci sont âgées d’environ 3 à 4 ans.

L’HUÎTRE PAPILLON N° 5/6

Âge : Env. 1 an
Provenance : Charente-Maritime, France
Particularité : Petite huître, peu charnue, idéale pour une petite envie…
Durée d’affinage : Env. 6 mois dans des bassins argileux peu profonds de Marennes Oléron

FINE DE CLAIRE N° 3

Provenance : Charente-Maritime, France
Particularité : Chair peu affirmée, peu iodée,
très facile à déguster
Durée d’affinage : Env. 9 mois dans des bassins argileux peu profonds de Marennes Oléron

SPÉCIALE DE CLAIRE N° 3

Provenance : Charente-Maritime, France
Particularité : Chair plus affirmée que la fine, son volume en bouche est plus important, un remarquable équilibre entre douceur et salinité
Durée d’affinage : Env. 12 mois dans les bassins argileux peu profonds de Marennes Oléron

OSTRA REGAL N° 3

Provenance : Eaux froides et agitées d’Irlande
Particularité : Saveurs suaves, iodées, algales et mêmes rocailles
Durée d’affinage : Env. 12 mois,
dans les bassins Irlandais

TSARSKAYA CANCALE OU HUÎTRE PLEINE MER N° 3

Provenance : Bretagne, France
Particularité : Saveur très iodée, racée,
une mâche croquante
Durée d’affinage : Retirée de la mer et servie
à l’état brut

GILLARDEAU N° 3

Provenance : Bretagne, France
Particularité : Saveurs délicatement sucrées où prédominent des arômes subtiles et raffinés, ces saveurs persistantes signent ainsi l’identité gustative de la Gillardeau ; la référence de l’huître
Durée d’affinage : Entre 12 et 16 mois dans les bassins de la Famille Gillardeau

 

St-François

Chalet
n°4

Et aussi

SÉLECTION DE FRUITS DE MER

Amandes
Les bulots
Les crevettes grises
Les crevettes bouquets

ASSIETTES TRAITEURS

Saumon fumé
Saumon Gravlax
Terrine foie gras de canard

Sélection de vins vaudois

Vins blancs
Vins rouges
Mousseux et Champagne

sur place
ou sur
commande

bopecheur@gmail.com